𝗙𝗼𝗸𝘂𝘀 𝗖𝗮𝗽𝗮𝗶 𝗧𝗮𝗿𝗴𝗲𝘁, 𝗕𝗲𝗮 𝗖𝘂𝗸𝗮𝗶 𝗣𝗮𝘀𝘂𝗿𝘂𝗮𝗻 𝗟𝗮𝗸𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗣𝗲𝗻𝗮𝗻𝗱𝗮𝘁𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗞𝗼𝗻𝘁𝗿𝗮𝗸 𝗞𝗶𝗻𝗲𝗿𝗷𝗮

Pasuruan – Sebagai bentuk komitmen seluruh jajaran Bea Cukai Pasuruan terhadap pencapaian sasaran kinerja di tahun 2022, pada hari Senin (31/01) Kantor Bea Cukai Pasuruan melaksanakan penandatanganan Kontrak Kinerja Tahun 2022. Bertempat di Aula Kantor Bea Cukai Pasuruan, penandatanganan kontrak kinerja ini dipimpin langsung oleh 𝗛𝗮𝗻𝗻𝗮𝗻 𝗕𝘂𝗱𝗶𝗵𝗮𝗿𝘁𝗼 selaku 𝗞𝗲𝗽𝗮𝗹𝗮 𝗞𝗮𝗻𝘁𝗼𝗿 𝗕𝗲𝗮 𝗖𝘂𝗸𝗮𝗶 𝗣𝗮𝘀𝘂𝗿𝘂𝗮𝗻.

Seperti diketahui, Kontrak Kinerja merupakan komitmen seluruh jajaran Pejabat dan Pegawai Bea Cukai Pasuruan yang ditunjukkan dengan kesiapan dalam rangka pengukuran kinerja secara efektif dan efisien serta komitmen untuk melakukan monitoring dan evaluasi kinerja. Komitmen ini dituangkan dalam bentuk Kontrak Kinerja yang merupakan ikhtisar rencana kinerja strategis yang akan dicapai pada tahun 2022. Kontrak Kinerja terdiri dari Pernyataan Kesanggupan, Peta Strategi, Sasaran Kinerja Pegawai, 𝘛𝘳𝘢𝘫𝘦𝘤𝘵𝘰𝘳𝘺 dan target Indikator Kinerja Utama.

Pelaksanaan penandatanganan kontrak kinerja diawali dengan penandatanganan seluruh pejabat eselon IV di lingkungan Bea Cukai Pasuruan. Dilanjutkan dengan perwakilan pejabat fungsional, dan perwakilan pegawai pelaksana yang hadir di Aula. Selain pegawai yang hadir di aula, hadir pula secara virtual seluruh pejabat fungsional dan pegawai pelaksana melalui aplikasi zoom.

(PLI BC Pasuruan)

#Penandatanganan
#KontrakKinerja
#BeaCukaiPasuruan
#BeaCukaiMakinBaik
#𝘞𝘦𝘚𝘦𝘳𝘷𝘦𝘉𝘺𝘏𝘦𝘢𝘳𝘵
#BeaCukaiPasuruanGaspolWBBM20222d