Pasuruan — Bertempat di Lapangan Tenis Bea Cukai Juanda, pada hari Minggu (31/10) diadakan turnamen voli antar kantor Bea Cukai di bawah Kanwil Bea Cukai Jatim I. Turnamen ini diadakan sebagai bagian dari rangkaian peringatan Hari Oeang Republik Indonesia (ORI) ke 75.
Pada pertandingan pertama, Bea Cukai Pasuruan berhasil mengalahkan tuan rumah dengan dua set langsung. Pada pertandingan kedua Bea Cukai Pasuruan melawan Bea Cukai Perak, sempat kalah di set pertama namun Bea Cukai Pasuruan dapat membalikkan keadaan di dua set berikutnya sehingga menang dengan 2-1. Dua kemenangan ini mengantarkan Bea Cukai Pasuruan menjadi juara dalam turnamen tersebut.
Selain untuk menjaga kebugaran tubuh, pertandingan persahabatan ini bermanfaat untuk semakin mempererat tali persaudaraan antar pegawai Bea Cukai se-Jatim I.
(PLI BC Pasuruan)