𝗚𝗲𝗺𝗽𝘂𝗿 𝗥𝗼𝗸𝗼𝗸 𝗜𝗹𝗲𝗴𝗮𝗹 𝗕𝗲𝗿𝘀𝗮𝗺𝗮 𝗣𝗲𝗺𝗱𝗮, 𝗕𝗲𝗮 𝗖𝘂𝗸𝗮𝗶 𝗣𝗮𝘀𝘂𝗿𝘂𝗮𝗻 𝗧𝗲𝗿𝘂𝘀 𝗟𝗮𝗸𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗦𝗼𝘀𝗶𝗮𝗹𝗶𝘀𝗮𝘀𝗶 𝗸𝗲 𝗕𝗲𝗿𝗯𝗮𝗴𝗮𝗶 𝗠𝗮𝘀𝘆𝗮𝗿𝗮𝗸𝗮𝘁

Pasuruan – Semangat dalam menggaungkan Gempur Rokok Ilegal terus dilakukan oleh Bea Cukai Pasuruan bersama dengan Pemerintah Kabupaten dan Kota Pasuruan. Berbagai upaya masih terus dilaksanakan, salah satunya adalah melaksanakan kegiatan sosialisasi dengan menyasar berbagai kalangan masyarakat di lingkungan Kota dan Kabupaten Pasuruan.

Tak tanggung-tanggung, dalam kurun waktu sepekan kemarin (20-26 September 2021) Bea Cukai Pasuruan hadir dalam 16 kali Sosialisasi Gempur Rokok Ilegal secara tatap muka di wilayah Kota dan Kabupaten Pasuruan. Penyelenggaran sosialisasi ini merupakan hasil sinergi dan kerja sama antara Bea Cukai Pasuruan dengan beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di bawah Pemerintah Kota dan Kabupaten Pasuruan sebagai penyelenggara kegiatan sosialisasi.

Sosialisasi pada pekan kemarin diawali pada hari Senin (20/9) bersama dengan Dinas Koperasi dan UMKM Kota Pasuruan serta Satpol PP Kabupaten Pasuruan. Pada hari selanjutnya (21/9) kegiatan sosialisasi dilaksanakan bersama dengan Diskominfo dan Disperindag Kabupaten Pasuruan. Mendatangi satu balai desa ke balai desa lainnya, bersama dengan Satpol PP Kabupaten Pasuruan, Bea Cukai hadir di tiga tempat sekaligus setiap hari dalam waktu satu minggu.

𝗛𝗮𝗻𝗻𝗮𝗻 𝗕𝘂𝗱𝗶𝗵𝗮𝗿𝘁𝗼 selaku 𝗞𝗲𝗽𝗮𝗹𝗮 𝗞𝗮𝗻𝘁𝗼𝗿 𝗕𝗲𝗮 𝗖𝘂𝗸𝗮𝗶 𝗣𝗮𝘀𝘂𝗿𝘂𝗮𝗻 terus memberikan dukungan penuh dalam kegiatan Gempur Rokok Ilegal ini dengan menugaskan 6 orang Kepala Seksi dan 7 pejabat fungsional sesuai jadwal sosialisasi yang telah ditentukan, tanpa mengganggu kegiatan pelayanan Kepabeanan dan Cukai.

Dengan semangat dan sinergi yang terus dijaga oleh Bea Cukai Pasuruan bersama dengan Pemerintah Kota dan Kabupaten Pasuruan, rangkaian kegiatan Gempur Rokok Ilegal ini akan terus dilaksanakan sebagai bagian dari upaya melindungi masyarakat dari peredaran rokok ilegal.

(PLI BC Pasuruan)

#GempurRokokIlegal
#LegalItuMudah
#StopRokokIlegal
#BeaCukaiMakinBaik
#𝘞𝘦𝘚𝘦𝘳𝘷𝘦𝘉𝘺𝘏𝘦𝘢𝘳𝘵
#BeaCukaiPasuruanMenujuWBBM